Lundi 29 Avril 2024 - Galette des rois
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INGREDIENTS :

© Poulet aux citrons confits et lait de coco - cuisineme.fr
4 cuisses de poulet
6 citrons confits
1 citron vert
2 cuil à café de gingembre moulu
2 gousses d'ail
100ml de lait de coco
200ml de bouillon de volaille
Poivre
100g d'olives noires
Huile d'olive


RECETTE : Poulet aux citrons confits et lait de coco
Mettez de l'huile d'olive dans votre cocotte. Lorsque l'huile est chaude, faites dorer vos cuisses de poulet des 2 faces. Epluchez l'ail, puis coupez-le finement. Ajoutez-le au poulet.

Pendant ce temps, pressez le citron vert afin d'en récupérer son jus. Réservez.

Coupez les citrons confits en deux, puis à l'aide de la pointe d'un couteau, enlevez les pépins.

Ajoutez le jus du citron, puis les citrons confits, poivrez, et saupoudrez de gingembre. Enfin, terminez par les olives noires.

Versez votre bouillon de volaille sur le poulet. (c'est à dire, 200ml dans un doseur, vous faites chauffer l'eau au micro-ondes afin qu'elle soit très chaude, vous jetez votre cube de bouillon, et attendez que ce dernier fonde, et c'est à ce moment-là que vous ajoutez le bouillon sur le poulet).

Faites cuire 20 bonnes minutes à feu doux en couvrant.

Au bout des 20mn, ajoutez le lait de coco, et laissez cuire à nouveau 5mn.



En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/poulet-aux-citrons-confits-et-lait-de-coco/

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